阿水斯基

虽然是一个差劲的人,但脑洞对我说,虚幻中可以活得精彩点..

今天,6.2,是你的生日。从一年前认识的。在同一个学校,上下楼。比你大一级。经常没事就下来找你,不知道有没有嫌乎我烦啊(笑)。

无论如何,我觉得那是我最好的记忆了!撸张图啊聊聊感兴趣的二次元啊,你生日的时候还送了礼物,真的,真的,好快乐。

从宿舍下来碰见你打个招呼我都觉得好开心啊又遇见你了!食堂吃饭总是隔着好几张桌子外加一根柱子看着你。觉得每天都能看见你真是太好了。特别是午饭晚饭,总是期待和你们能一起喊“起立”,这样我们就可以一起出去,不用找理由下来找你,直接就顺着路,边走边聊。

晚霞洒在天边的色彩不是白天沉沦的寂寞,而是你我同看一片天的快乐和明天的希望。

初中社交死的早,每次下来找你都有一两个人,我其实很想一个人和你一起,但是语死早的我肯定会冷场。不过还得感谢其中一个人,让我认识你,真好。

你的朋友(社交)圈我相信很广,我不行。我可能只是你若有若无的一个人,但我觉得你是我寥寥几人中的最重要的一个。有多重要?想到你,就很开心。想到能够认识你,就很满足。

你有喜欢的人,比我好看,比我优秀。的确,我很多不足,有些东西暂时没法变,我也不会做一些脑残事,但我尽可能把我最好的展示给你看。

我知道我只是对你微不足道,只是认识的人,大一级。朋友,我觉得有点勉强了。我们毕竟不大熟。我没法深入了解你,不知道你的很多东西,但是,我觉得,在这段美好的岁月有一个模糊美好的你,对我而言,足矣。

这份心情我埋在心里,初四的时候很强烈,呼之欲出,之后,我懂了很多。我希望还可以再进一步,再进一步,人的贪欲是无尽的,但我想在走到界限前再停止。

然而,只是,想,而已。

今天是你的生日,我只会在你身边,默默注视你,无论何时,都在。无论你会不会回头看一眼,我都会在。

生日快乐,ruo

祝你考试顺利

评论